Перечитывала я в очередной раз любимую мангу и в который раз обратила внимание на блюдо которое герои так смакуют - одэн. Поискала рецепт и поняла что я такое вот так сразу не приготовлю, потому что это блюдо по сути сборник разных закусок проваренных в бульоне.
Названия у всех незнакомые, часть я так поняла надо покупать, самой сложно сделать, а ещё точного рецепта у него нет и как и борщ, у каждой хозяйки свой рецепт.
Решила я начать с малого и самого простого. В одном из рецептов в одэн входят сацума-агэ - рыбные котлетки.
Кто бы знал что они могут быть такими вкусными! Я уже два раза готовила их и сегодня снова буду))
Там не просто рыбный фарш, а паста из мяса белой рыбы, и они получаются нежными и ужасно вкусными))
А потом и другие составляющие буду пробовать, или готовить, или покупать, чтобы потом приготовить таки понравившееся мне блюдо точно зная что из продуктов в нём мне нравится а что нет))