.Харука.
Блять, Харука!©
Новый год вышел немного ностальгический. Вышли смотреть фейерверки, вспоминали, что раньше смотрели с крыши подвала, а сейчас везде построили а в нашем частном секторе дома в два или три этажа, и ничего не видно, пришлось на перекрёсток выходить, чтобы посмотреть))
А я в детстве смотрела государственный салют. из окна дома, и все видно было, эх_))
Еще начали украшать гостиную, нашли мешок с дождиками и мишурой, который не открывали несколько лет.
Нашла там самодельный веночек, который мы с, тогда еще маленькой, сестрой делали для мамы. С жутким пластилиновым ангелом обернутым фольгой. И тоже, там всякая милота, еще советские бумажные гирлянды, веночки и новогодние композиции. Это мы еще не снимали ящик со стеклянными игрушками. Пока племянник маленький, только пластиковые.

И вспомнились прошлые праздники, из детства, когда я в Деда Мороза верила, И под ёлкой пряталась, думая что он придет вот сейчас, думая что я сплю. Как мы с братом включив пластинку Щелкунчика рисовали новогодние открытки маме. Вырисовывали иголочки на ёлках, старалдись нарисовать что-то красивое, приклеивали фольгу от конфет.
Позже я уже так рисовала с сестрой, сама уже была довольно взрослая, но все было почти так же, Щелкунчик и открытки.
А еще обязательно сочинить свои стихи с поздравлением. Почему-то только маме.

Вот пишу это, и вижу, как я сижу за столиком от старой швейной машинки, вверху на полочке проигрыватель Вега, играет музыкальная сказка Щелкунчик, а я наслюнив зеленый карандаш, рисую ёлочке иголки.

Где-то эти открытки потерялись, осталась только самая поздняя, с моими стихами и рисунками. Я из тех стихов помню только начало:

Позабыли уж, мы про летний зной,
Золотая осень, прочь ушла домой,
Листья облетели, и пришла зима,
Птицы улетели, в поисках тепла.