07:05 

А я до сих пор удивляюсь на идиотов

.Харука.
Блять, Харука!©
И вроде знаю уже что есть идиоты, а все столкнувшись с неадекватом удивляюсь.
Когда человек в анимешной группе сам заговорил о переводах аниме, когда я спросила не хочет ли переводить в нашей команде согласилась, и вдруг начала мямлить, ни да ни нет. Ну да бог с ней, ну не уверенна, ну скажи нет и все. Я уже оставила ее в покое, и написала что не больше тревожить, и вдруг с вежливого разговора девочка срывается на мат и потоки говна. пишет гневные послания в группу, друзей своих подсылает, это нормально вообще?
Не, я знала что малолетки в анимешной среде истеричные, но вот так? Оно просто долбанутое было или еще и шизоидное, с чего вот так срываться?

URL
Комментарии
2013-12-27 в 09:46 

Eshu Lea
Всё, что сказать я не посмел, увидите между строк...(с)
Они не только в анимешной среде истеричные. Зачастую спорить с ними - себе дороже, вот правда). Ибо правы только они и больше никто). Не хочу никого обидеть, но воспитание виновато, родители часто забивают на детей и вырастает человек, который либо считает, что ему всё дозволено (так как родители, чтоб он заткнулся и не ныл, покупают ему все, что угодно), либо забитый и обиженный на полсвета ребенок, либо (что реже) человек, всего добивающийся сам (в некоторых отдельных случаях).

Если с какими-либо переводами нужно помочь, могу помочь (английский, немецкий. правда, не японский).

2013-12-27 в 20:40 

.Харука.
Блять, Харука!©
Eshu Lee, Знаешь, меня сперва оторопь брала когда две милых девочки лет по 7, с милыми личиками на аватарках начинали изрыгать говно и маты. Особенно если они поклонницы Сейлор мун и делают "своих" персонажей перекрашивая волосы и одежду. Совпадение по цвету волос и крики Поаг! (плагиат) пополам с матом.

Если с какими-либо переводами нужно помочь, могу помочь (английский, немецкий. правда, не японский).
С переводом нужна очень, но не временная а постоянные переводчики и редакторы. И со временем мы не торопим, но вот желающих мало.

URL
2013-12-28 в 00:06 

Eshu Lea
Всё, что сказать я не посмел, увидите между строк...(с)
.Харука., две милых девочки лет по 7, с милыми личиками на аватарках начинали изрыгать говно и маты - это, к сожалению, сейчас очень частое явление(. И очень тяжело слышать и наблюдать (все равно ведь с собой сравниваешь...), когда такое. И в школах, в садах уже не следят хза этим. Я бываю в шоке, когда приезжаю домой, а мой почти четырехлетний брат показывает средний палец и на вопрос: "Кто тебя этому научил?" отвечает: "Тетя в садике".

По поводу перевода - я могу и постоянно, перед сессией, правда, в меньших объемах, но почему бы и нет - тем паче, учусь я всё же на филолога-лингвиста, практика-практика).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Харучье логово

главная