Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

Всякое гороскопное))

Блять, Харука!©
23:22 

Как они лихо пляшут!

Блять, Харука!©
04.02.2016 в 21:03
Пишет Вук Задунайский:

Дискотека Анубиса
04.02.2016 в 18:34
Пишет Аглая:

Знаю, что везде уже было, но мне просто эта картинка нравится. :bcat:



URL записи

URL записи

10:36 

Блять, Харука!©
Дурость, это когда в кошельке 100 гривен, а ты на половину этой суммы идешь в кинотефтр. На звездные Войны. Третий раз)))
А все потому, что кроме фильма, который реально понравился, Харуке снесло крышу от Адама Драйвера, исполнителя роли Кайло Рена))

@темы: Такое может быть только с Харукой!))

21:10 

Дыбровое

Блять, Харука!©
Нашла работу, работаем с сестрой на одной фирме мерчиками, работы там немного, и мы по очереди выходим на работу.
Погодка в Одессе непостоянная, словно ее заказывала женщина, то снег и мороз -10, то 0 и все тает, потом ледяной дождь, теперь вот просто дождик капает. Такая зима блин, что когда я купила мороженое и ела его идя по улице, никто даже не удивился))

Потеряла сегодня перчатку, и жутко страдаю, они у меня любимые, вязанные, зелененькие и без пальцев. Удобные, и теплые. Надеюсь я ее потеряла в магазине, и завтра ее там найду. Или буду страдать до тех пор, пока не приеду в Москву и куплю себе такие же.

Поработала всего неделю, а уже скинула два кг, а после старого Нового Года я вообще на диету сажусь, и надеюсь к лету быть нормального веса))

Посмотрела Звездные войны, несмотря на то что его все ругают, мне фильм понравился, и даже ушастенький Кайло Рен зашел, правда не сразу)) Вообще два фильма которых так ждала, и которые вызвали такой резонанс мне на удивление понравились, хотя спецвыпуск Шерлока вызвал шок, понравился но слишком уж странный.

У меня походу маленький юбилей, мой комп примерно год назад сломался, и все руки не доходили починить. А я сидела с компа сестры. теперь вот собралась его отдать в ремонт, и вспомнила что он бедолага год этого ждет)))

01:27 

Блять, Харука!©
13:56 

Всех с Новым Годом!

Блять, Харука!©
Новый год на удивление удался, я думала что встречу его с пластмассовой ёлкой, но брат приехал и приволок огромную сосну, метра три, как раз для нашей столовой где потолок после перекрытия крыши метра четыре с лишком.
А вот игрушки в этом году пока только пластмассовые, из-за Костика, племянника которому два с половиной. года, он активно интересуется ёлками, стягивает игрушки с веток.
После двенадцати пришла подруга с братом, друг сестры и стало вообще весело))

21:35 

Блять, Харука!©
17:27 

Блять, Харука!©
шар 7


шар 6

@темы: Вылупляшки

16:37 

Блять, Харука!©
Сижу с племянником, сыном младшей сестры и думаю о том, как ошибались те, кто пророчил нам с Люськой недолговечность увлечением аниме))
нам говорили что это пройдет, а мы смеялись и говорили что дети наши будут смотреть аниме.
Теперь Костик смотрит аниме Миядзаки, Сакура ловец карт и Кот в сапогах, предсказания не сбылись))

16:56 

Весна зимой

Блять, Харука!©
На дворе чисто весна, +12, солнышко, аж зимы и снега не хочется уже.
Удивитено ласковая погодка, можно по двору ходить в тонкой курточке))

19:08 

вылупляшка к новому году

Блять, Харука!©

@темы: Вылупляшки

19:02 

Всякие гадания))

Блять, Харука!©
00:03 

Блять, Харука!©
17:37 

Блять, Харука!©
16:32 

Блять, Харука!©
12:12 

Блять, Харука!©
Съездила в Белгород, про пребывание в городе пока писать не буду, эмоции не улеглись, да и вообще...
Но вот границы это феерично.
По дороге туда пересечение границы заняло 3 часа и из них два с лишним украинская. Но вот обратно... Обратно я ехала тоже на автобусе от Белгорода до Харькова, русскую прошли минут за 40, а дальше мертво встали еще на месте проверки документов. Минут 40 стояли и выяснилось что впереди три автобуса, и из первого даже люди еще не вышли. А у меня уже куплен билет на поезд до Одессы.
Времени до поезда три с лишним часа, но очередь автобусов даже не трогалась. Тогда я плюнула на это, бросила автобус, и пешком прошла границу.
Пока я пешком шла первый автобус так и стоял, и я на трассе нашла предприимчивых автомобилистов, и доехала спокойно до Харькова, даже с запасом времени, успела на поезд, и вот уже в Одессе. Автобусом я бы наверное приехала только часам к восьми вечера, а позд был на 17:47.

Вот интересно, почему народ в самом деле не пустить по коридору пешком через границу, а автобус порожняком и чтобы ждал на трассе?
Так же реально быстрее, чем часами ждать.

@темы: Поездки и путешествия

11:34 

Блять, Харука!©
22:50 

Блять, Харука!©
23:29 

Новогодние гадания

Блять, Харука!©
13:07 

Все побежали, и я туда же)))

Блять, Харука!©

Харучье логово

главная