• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:56 

Всех с Новым Годом!

Блять, Харука!©
Новый год на удивление удался, я думала что встречу его с пластмассовой ёлкой, но брат приехал и приволок огромную сосну, метра три, как раз для нашей столовой где потолок после перекрытия крыши метра четыре с лишком.
А вот игрушки в этом году пока только пластмассовые, из-за Костика, племянника которому два с половиной. года, он активно интересуется ёлками, стягивает игрушки с веток.
После двенадцати пришла подруга с братом, друг сестры и стало вообще весело))

21:35 

Блять, Харука!©
17:27 

Блять, Харука!©
шар 7


шар 6

@темы: Вылупляшки

16:37 

Блять, Харука!©
Сижу с племянником, сыном младшей сестры и думаю о том, как ошибались те, кто пророчил нам с Люськой недолговечность увлечением аниме))
нам говорили что это пройдет, а мы смеялись и говорили что дети наши будут смотреть аниме.
Теперь Костик смотрит аниме Миядзаки, Сакура ловец карт и Кот в сапогах, предсказания не сбылись))

16:56 

Весна зимой

Блять, Харука!©
На дворе чисто весна, +12, солнышко, аж зимы и снега не хочется уже.
Удивитено ласковая погодка, можно по двору ходить в тонкой курточке))

19:08 

вылупляшка к новому году

Блять, Харука!©

@темы: Вылупляшки

19:02 

Всякие гадания))

Блять, Харука!©
00:03 

Блять, Харука!©
17:37 

Блять, Харука!©
16:32 

Блять, Харука!©
12:12 

Блять, Харука!©
Съездила в Белгород, про пребывание в городе пока писать не буду, эмоции не улеглись, да и вообще...
Но вот границы это феерично.
По дороге туда пересечение границы заняло 3 часа и из них два с лишним украинская. Но вот обратно... Обратно я ехала тоже на автобусе от Белгорода до Харькова, русскую прошли минут за 40, а дальше мертво встали еще на месте проверки документов. Минут 40 стояли и выяснилось что впереди три автобуса, и из первого даже люди еще не вышли. А у меня уже куплен билет на поезд до Одессы.
Времени до поезда три с лишним часа, но очередь автобусов даже не трогалась. Тогда я плюнула на это, бросила автобус, и пешком прошла границу.
Пока я пешком шла первый автобус так и стоял, и я на трассе нашла предприимчивых автомобилистов, и доехала спокойно до Харькова, даже с запасом времени, успела на поезд, и вот уже в Одессе. Автобусом я бы наверное приехала только часам к восьми вечера, а позд был на 17:47.

Вот интересно, почему народ в самом деле не пустить по коридору пешком через границу, а автобус порожняком и чтобы ждал на трассе?
Так же реально быстрее, чем часами ждать.

@темы: Поездки и путешествия

11:34 

Блять, Харука!©
22:50 

Блять, Харука!©
23:29 

Новогодние гадания

Блять, Харука!©
13:07 

Все побежали, и я туда же)))

Блять, Харука!©
17:57 

Книжный рынок без книг

Блять, Харука!©
Пошла сегодня на книжный рынок, думала купить книги Ольги Громыко. Я ожидала что они будут дорогие, что не будет нужных книг, но я не ожидала что книг там практически нет.
Раньше были только книги, потом 50/50 книги и диски. А сейчас 80% импортные продукты и химия, 10% диски и 10% понтовые энциклопедии, словари и книги для малышей.
Обычной биллитристики нет, в одном ларьке немного дорогих изданий фентези и все.
Больше и смысла нет ездить на Книжку, дисков нет, книг нет, а ведь раньше там были все новинки книг и фильмов, пусть дороже чем в книжных, но было почти все.
А сейчас даже дисков почти нет, думали купить мультики племяннику, не нашли ничего.
Печально как-то.

19:00 

В зоопарке ночью.

Блять, Харука!©
Я вчера поздно вечером была в зоопарке. Есть в Одесском зоопарке такая ночная экскурсия, стоит она 140 гривен, но я прошла бесплатно.
Моя сестра фаерщица, и узнав о празднике в честь Хэллоуина в зоопарке - решила там выступить в помощь зоопарку, бесплатно. Как оказалось, она спасла весь праздник, так как музыканты не пришли, и еще несколько артистов тоже. Народу пришло ужасно много 150-200 человек вместо обычных 100, всем был интересно сочетание ночной экскурсии и фаер-шоу.
Сама экскурсия мне не понравилась - директор зоопарка в белом халате заляпанном "кровью" будил зверей ярким лучом фонаря, и хрипло и прерывисто что-то рассказывал в старый мегафон. Толпа за ним ходила огромная, и пока он светил подойти к клетке не получалось, а когда толпа отходила луч вспышки мобильного не доставал до конца клетки. В итоге я с сестрой и ее друзьями фаерщиками ходили по зоопарку сами, на вспышку мобильного вышли поглазеть волки, смотрели они недобро, и разницу с собаками было видно сразу. Днем волки сонные и не такие. Тигр дрых где-то и его не было видно, зато дикобразы бегали, топорщили иглы и пытались открыть задвижку дверцы. Вернее они ее успешно открыли, но подлые люди снаружи запели дверцу на замок, и у дикобразов мордочки были обиженные.
Зубр или бизон (я их путаю если не двух рядом для сравнения) не спал в дальнем конце загона как днем, а пасся возле ограды, и можно было почесать ему спину, я правда, не стала, у меня на коз аллергия, вдруг и на зубробизонов?
В сельском дворике было весело, музыка, хэллоуинский антураж, утки и гуси бегали под ногами прячась от детей, ведьма разливала глинтвейн из котла, а белые индюшки спали как привидения, свешивая хвосты с заборчика на котором спали.
Позже будут фотографии, так как мой фотоаппарат и мобильный ночью снимают отвратно, но был с нами фотограф с хорошим фотоаппаратом.

@темы: Одесса

16:47 

Дыбровое

Блять, Харука!©
Что такое невезет, и как с этим бороться?
Взяли щенка взамен умершего летом Джека. Щенок внешне на Джека похож, назвали его Джеком в честь того пса. Радовались недолго, малыш оказался болен, будем лечить и капельницы в катетор делать.
А еще щенок оказался девочкой, и быть Джеком не может, будет Джекки.

20:06 

Блять, Харука!©
14:08 

Блять, Харука!©
В минувшую пятницу я ходила на рок-мото-слет "Гоблин Шоу", и поняла что рокерская юность или прошла, или на Гоблин ездят только украинские группы. красивого, мелодичного металла нет, есть скрим группы, есть что-то типа рок Сердючки, хоп-хоп-хоп, и попса по рок, причем натурально попса, песня группы Руки Вверх.
Захотелось на концерт Кипелова, но к нам он больше не ездит, а жаль.

А в воскресенье ездили всей семьей в деревню, навестить тетю и деда. Дедушка бодренкий, несмотря на свои 87 лет, а вот его дом мне в детстве казался больше, потолки выше и комнаты просторней. Правда я там не была лет с десяти, все ездили в дом к тете.

Оба дня вышли ностальгическими, то вспоминалось как мы веселой компанией шли на концерт Кипелова, то как я в детстве ездила в Щербанку, и играла с двоюродным братом, ныне давно покойным... А то вообще прикинула что когда мы с братом ездили в деревню, и мне было семь лет, наш папа был по возрасту таким как мой брат, и она нам тогда казался ужасно взрослым, А брат на два года меня младше.

Харучье логово

главная