• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:32 

Блять, Харука!©
14:58 

Блять, Харука!©
В Одессе снова шторм и потоп, люди по улицам на лодках плавает местами, но у меня все хорошо.

10:14 

Мой мозг съела песня

Блять, Харука!©
Обычно я аккуратно слушаю музыку, так чтобы одну песню на повторе много-много раз это не про меня. Но вот сейчас мне съела мозг песня, и я гоняю ее по кругу)))

Download Oingo Boingo I Love Little Girls for free from pleer.com

Причем как слушаю. пока делаю чай, за компом, закачала в телефон, утром встала, еще не проснулась и уже напеваю)))

@музыка: Oingo Boingo – I Love Little Girls

14:01 

Флэшмоб

Блять, Харука!©
Условия:
1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


Вопросы мне от AniSkywalker
1. Каково оптимальное для тебя число котов в доме?
У меня было 16 котов, и это было слишком много, оптимальное это около пяти, всем хватит внимания и ласки. Но сейчас их 10, и это все равно много.
2. Какую книгу ты бы хотела прочитать? О чем она должна быть? не обязательно реальная.
Приключенческую, с юмором, с такими героями в которых веришь, сопереживаешь им. Я хотела бы продолжение Волшебника Изумрудного города, их много, но мне хотелось бы что-то каноничное, в духе Волкова.
3. Поездка твоей мечты?
Поехать за границу, в Польшу, Англию или еще куда-то, пока это только мечта.
4. Самая неприятная история с огородом или садом в твоей жизни?
История мистическая. С краю сада были качели, я любила кататься на них, примерно в двух метрах от качели был забор к соседям. И как только вечерело, находиться там было невозможно, чувствовался такой злобный взгляд в спину, сначала было не ясно откуда он, потом я увидела что он исходит от дерева. Забор был сетчатый, сквозь него росли молодые деревца американского клена, подпирая сетку. На одном из них были наплывы в виде глаз , выпуклых, словно закрытых веками, носа и рта. А потом эти "глаза" прорезали трещины, как кошачьи зрачки, точно посередине "глаз" и взгляд стал сильней. Это было очень неприятно, но потом соседи там построили дом, и забор убрали, дерево срубили. Взгляд больше там не тревожил. В нашем саду днем очень хорошо, но вот ночью жутковато, несколько раз выдели призраков, а взгляд переселился в дом((
5. Какие тебе нравятся песни и почему?
Я вообще всеядна в песнях,колме нескольких жанров. Люблю классику, в детстве любила слушать Щелкунчика на пластинке, Вивальди, потом были кассеты с классикой, я ложилась, включала музыку и представляла себя на балу, и все такое))
Еще я люблю диско, когда мне было 6-7 лет, папа ходил в рейсы, и привозил кассеты с музыкой, Модерн Толкинг, Си Си Кейтч, Аманда Лир, Бэд Бойз Блю, я слушала это с кассет, Аббу и Арабески с пластинок мамы, играла под них, танцевала.
Музыка вообще играет большую роль в моей жизни, хотя я сама не петь ни играть не умею, если бы я не полюбила песни Канцлера Ги, я бы не поехала в Москву, не было бы у меня столько прекрасных друзей и знакомых.
6. С кем бы ты хотела жить из книжных-фильмовых персонажей? Ой, у меня коммуналка была бы, первым бы прочно поселился пан Клякса, еще с моих школьных лет)) А если герой в плане мужа, даже не знаю, тут нужно всерьез думать, а любимых героев у меня много. Навскидку наверное выбрала бы Клоу Рида из манги и аниме сакура ловец карт, но это так, первый кто на ум пришел))

@темы: Флешмоб

17:19 

Похоже я скоро стану участником шоу "За стеклом"

Блять, Харука!©
Я живу в частном доме, часть земли мы когда-то продали, чтобы купить квартиру брату, а теперь там строят трехэтажный дом, там будет гостиница, и на наш огород нацелено с десяток окон, будет видна большая часть сада, на окна нужно будет вешать длинные занавеси.
И я очень надеюсь, что постояльцы не будут бросать мусор и окурки в окна.
Веселуха, раньше были или одноэтажные дома, или на нашу сторону не делали окон.
А еще теперь полоса сада уходит в густую тень, на большую часть суток

17:39 

Блять, Харука!©
12:25 

Блять, Харука!©
11:02 

Блять, Харука!©
16:10 

Блять, Харука!©


Сегодня видела бабочку фотомодель она дала себя отфотать со всех сторон близко почти вплотную к мобильнику и только потом улетела как только я отвернулась.
Что то за бабочка не знаю, но очень красивая, я раньше таких не видела.
А еще ночью сфотографировала Златоглазку, очень красивое насекомое я в детстве думала что это феи))


12:05 

С днём рождения меня))

Блять, Харука!©
Ну вот, мне 37, а я уже где-то полгода говорю что мне 37, привыкая к новому возрасту заранее)) Настолько привыкла, что думала что мне 38 сегодня.))

18:12 

Прекрасно))

Блять, Харука!©
15.08.2016 в 06:56
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Что вижу, то пою
А что, если бы песня была о том, что происходит в клипе? Рассмотрим это забавное явление на популярном, но бессмысленном видеоклипе Сергея Лазарева...



(c)

URL записи

URL записи

@темы: Смешное

13:51 

Прекрасные короткометражки))

Блять, Харука!©
11.08.2016 в 08:19
Пишет Diary best:

Пишет Ежевичное вино:

Две забавные короткометражки. В свете последних событий, связанных с огромной популярностью копии статуи Давида у выставки «Микеланджело. Сотворение мира», весьма актуально)



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:12 

Блять, Харука!©
15:07 

Блять, Харука!©
Вот так, днем ты гладишь кота, и сетуешь что он прилипчиво ласковый, а ночью забираешь его мертвого с дороги.
Легкого тебе пути на радугу, Олаф, снеговичок ты мой.

21:09 

Блять, Харука!©
Иногда мне кажется, что стоит некую мысль подумать, и мироздание само тебя к этому подталкивает.
Это я тут задумалась, что английского я не знаю от слова совсем, а есть столько книг и фильмов без перевода на русский, и сериалы лучше бы смотреть в оригинале.
Подумала я об этом, и отвлеклась на другое...
И тут меня буквально снова наталкивают на эту мысль. Меня очень проперло с аниме остров Сокровищ 1978 года, особенно от Сильвера, на волне интереса я прочитала собственно книгу Стивинсона, а дальше нарыла кучу книг с предысторией героев, чаще всего Сильвера. И вот читаю я классную книгу, на русском конечно, и тут она резко обрывается, и я понимаю, что есть еще две части, но их никто не переводил и не думает.
И это очень грустно... Даже если я вотпрямщаз брошусь учить язык, когда еще я его освою до такой степени, чтобы легко читать книги, с кучей старых слов и корабельных терминов?


@темы: Такое может быть только с Харукой!))

20:17 

Блять, Харука!©
Вечно у меня так, когда надолго уезжаю из дома, а потом возвращаюсь, чувствую себя дома странно.
Словно я тут в гостях, от всего отвыкла, многое поменялось, и так пока я не переночую у себя в кровати, наутро видно программа "я дома" загружается, и все как обычно. А вот этот, первый день тяжело и тоскливо.
Это у меня с детства так, видно из-за того что детство все по больницам прошло, я быстро привыкаю к новой обстановке, и обжившись в гостях, не сразу понимаю что все, я уже дома...

@темы: Поездки и путешествия

12:48 

Московские каникулы - дорога

Блять, Харука!©
О том как съездила расскажу позже, а пока о дороге))
Я давно замечала, и даже кажется у кого-то в книге читала, что в дороге особое настроение, особенно, если путешествуешь один. Пока ты едешь, дорога длинная, скучная, и ты едешь в каком-то сонном состоянии, мало с кем говоришь, спишь или читаешь, или в окно смотришь. Но когда ты приезжаешь, время в дороге скручивается в пружину, и тебе уже кажется, что ехал ты быстро, и почти сразу добрался до нужного места.

Дорога из Одессы в Москву была жаркой, в поездах я лежала как в сауне, не было сил ни спать толком, ни шевелиться. В автобусе тоже, душно и жарко, и стояние на границе без вентиляции...
Я думала это ужасно, но дорога обратно меня переубедила.

Дорога обратно началась неплохо, новый вагон плацкарта, с кондиционером, но прибывал он в Белгород рано, и я не выспалась. На автобусе я решила не ехать, и доехала на машине до границы, и от границы до Харькова.
Но вот дальше.... Билетов на поезд нет, раскупили на 3 дня вперед. Так как я быстро приехала на машине, я успела купить билет на автобус.
Не понимаю я тех, кто любит ездить в автобусах в другие города, например в Москву я бы автобусом в жизни не поехала.
Из плюсов в автобусе была только вентиляция, но в остальном, ноги затекали сразу, особенно левая, так как правую можно было протянуть под сиденьем, а левую нет, мешал какой-то выступ, и она немела и болела. как ни ляг, а поясница все равно ныла что ей так неудобно. Хорошо что мама мне вместе с дорожным рюкзаком, дала надувную подушечку для шеи, таким рогаликом...
Дороги у нас убитые настолько, что например на машине в Одессу никто и ехать не хочет, асфальт слоится, местами видно наверное, слои еще годов семидесятых, слоистые выбоины, трещины, ямы, автобус мотает по дороге и трясет ужасно, а я чувствовала себя придурком который полез спать в американских горках с надувным пляжным кругом на шее))) Хотя, подушка все же спасла и шея почти не болит.
В общем, хорошо что добралась, но лучше планировать реально когда я домой вернусь и заказывать билеты на поезд заранее.

А я еще ехала как-раз у боковой двери автобуса. Вот так просыпаешься от жуткого холода, открываешь глаза, видишь автостанции, и сна уже ни в одном глазу, узнаешь что за город, и понимаешь что таки да, Хер Сон Херсон оправдывает свое название)))

@темы: Канцлер Ги, Концерты, Поездки и путешествия

19:02 

Странное предсказание на лето

Блять, Харука!©
16:33 

Блять, Харука!©
23:55 

Блять, Харука!©

Харучье логово

главная