• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

Блять, Харука!©



18:35 

Блять, Харука!©
15:43 

Погодно праздничное. кратко.

Блять, Харука!©
У нас снег, метель, и кажется снова наметет по пояс, парализуя дороги. Но красиво))
А я не имею времени на интернет, нужно печь калачи и пряничные домики, а еще вареники с тремя начинками, и все мы с сестрой))

20:41 

Блять, Харука!©
14:29 

Блять, Харука!©
Новый год вышел немного ностальгический. Вышли смотреть фейерверки, вспоминали, что раньше смотрели с крыши подвала, а сейчас везде построили а в нашем частном секторе дома в два или три этажа, и ничего не видно, пришлось на перекрёсток выходить, чтобы посмотреть))
А я в детстве смотрела государственный салют. из окна дома, и все видно было, эх_))
Еще начали украшать гостиную, нашли мешок с дождиками и мишурой, который не открывали несколько лет.
Нашла там самодельный веночек, который мы с, тогда еще маленькой, сестрой делали для мамы. С жутким пластилиновым ангелом обернутым фольгой. И тоже, там всякая милота, еще советские бумажные гирлянды, веночки и новогодние композиции. Это мы еще не снимали ящик со стеклянными игрушками. Пока племянник маленький, только пластиковые.

И вспомнились прошлые праздники, из детства, когда я в Деда Мороза верила, И под ёлкой пряталась, думая что он придет вот сейчас, думая что я сплю. Как мы с братом включив пластинку Щелкунчика рисовали новогодние открытки маме. Вырисовывали иголочки на ёлках, старалдись нарисовать что-то красивое, приклеивали фольгу от конфет.
Позже я уже так рисовала с сестрой, сама уже была довольно взрослая, но все было почти так же, Щелкунчик и открытки.
А еще обязательно сочинить свои стихи с поздравлением. Почему-то только маме.

Вот пишу это, и вижу, как я сижу за столиком от старой швейной машинки, вверху на полочке проигрыватель Вега, играет музыкальная сказка Щелкунчик, а я наслюнив зеленый карандаш, рисую ёлочке иголки.

Где-то эти открытки потерялись, осталась только самая поздняя, с моими стихами и рисунками. Я из тех стихов помню только начало:

Позабыли уж, мы про летний зной,
Золотая осень, прочь ушла домой,
Листья облетели, и пришла зима,
Птицы улетели, в поисках тепла.

13:17 

Блять, Харука!©
18:19 

Блять, Харука!©
17:37 

Блять, Харука!©
Новый год уже вот-вот, а настроение только немного появляется. Скачала и смотрю Иронию судьбы, и крошу салатики, будет тихий и семейный новый год.

Всех с наступающим новым годом!

18:43 

Блять, Харука!©
19:50 

Блять, Харука!©
13:16 

Блять, Харука!©
Того, кто запостит это у себя, ждет неделя удачи, в конце которой ему привалят неожиданные денежки.

12:41 

Блять, Харука!©
23.12.2016 в 19:00
Пишет Ksan:

Чтобы праздник не стал трагедией. Про Новый год.
Традиционно "новогодний" пост.
Я дежурю с 31 на 1. Не повезло. Как драматично возопил мой коллега, которому тоже не повезло "гребаный дождик, гребаный оливье, гребные петаааарды!!!"
Поднимаю прошлогодний пост, т.к. вся информация актуальна. Пожалуйста, берегите своих хвостатых.

* * *


Итак, дамы и господа, Новый Год. Конец декабря, заветная ночь и январь месяц - самые напряженные дни для ветеринарного врача. А для многих животных - то еще испытание нервов и здоровья.
Предисловие.

ПАМЯТКА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА ЖИВОТНОГО НА НОВЫЙ ГОД.
1) Еда со стола.
*** читать дальше ***
Решение: на стол ставится вазочка с легким собачьим печеньем из зоомагазина, дробленным на мелкие куски. Много класть не надо, чтоб не перекормили. Пусть угощают печеньками, всем весело и собаке безопасно. Собак-аллергиков эта тема обходит стороной, их вообще лучше убрать от гостей и стола.
2) Елка, гирлянды, шарики, "дождик".
*** читать дальше ***
Решение: хорошо крепить елку или ставить ее вне досягаемости животных и детей. Небьющиеся игрушки. Провода электрических гирлянд убрать в недоступное место. Отказаться от дождика или повесить его в недоступное для кошки место.
3) Бенгальские огни, петарды и салют.
*** читать дальше ***
Решение: пусть сидит дома. Звери не переживают, если пропустят праздничный салют. На крайний случай - короткий поводок. Агрессивным - намордник, на улицах будет много людей и шумно.
4) Стрессы и нервные срывы.
*** читать дальше ***
Решение: тихое место для питомца - лучший подарок ему на Новый год. Успокоительные на травах - в помощь хозяину и его питомцу, давать нужно начинать за несколько дней до праздника.
5) "Висит на заборе, колышется ветром бумажный листок"
*** читать дальше ***
Решение: если есть возможность закрыть кошку на время, пока собираются гости - закрывайте. Следите за питомцами. Про выгул собаки в новогоднюю ночь я уже говорила. И самое главное - АДРЕСНИК НА ОШЕЙНИК.
Водители, которые торопятся домой в новогоднюю ночь - будьте внимательны!
6) Собака добрая, но руку откусит.
*** читать дальше ***
Решение: предупреждайте гостей, давайте животным возможность самим решить хотят они общаться или уйдут. Не надо насильно тащить кота, чтоб его погладили, кот за это спасибо не скажет.
7) "Алло, алло!! Вы работаете??"
Узнайте заранее телефон ветеринарной клиники, где в Новогоднюю ночь будет дежурить врач. Лучше несколько. И адрес тоже.
Не забудьте запастись кормом, магазины в праздники не работают и первого числа вы сможете купить только низкокачественный ширпотреб в супермаркете.
Помните, здоровье и безопасность вашего зверя зависят от вас. Уделите своему питомцу немного внимания, постарайтесь избежать опасных ситуаций и праздник пройдет замечательно для всех.

Ну вот, вроде все. Удачных праздников и с наступающим Новым годом!



URL записи

12:39 

Блять, Харука!©
19:05 

Блять, Харука!©
Я не смогла остановиться только на трех, в глаза много кидается, будет больше - Чудо, Страсть, Идеал, смех, Друзья, Рассвет (видно таки выйдет книга))

@темы: Гадания, тесты и гороскопы

11:15 

Блять, Харука!©
Вылупляшки от Felis caracal






23:32 

Блять, Харука!©
Да уж, кажется это то, что у меня уже есть))


А что необходимо вам?

@темы: Гадания, тесты и гороскопы

11:38 

Блять, Харука!©
Новый год скоро, а ку меня в дайрике куча предсказашек))


Получить свой подарок от Щелкунчика

@темы: Гадания, тесты и гороскопы

12:21 

Блять, Харука!©
12:04 

Блять, Харука!©
Я конечно не негр. но чувствую себя ущемленной по самое нехочу. Сломался мой комп. взяла в рассрочку новый и... на него не идет моя любимая винда XP. только 7 и выше. И вот я страдаю. потому что это не винда для компа. а что-то для блондинок. яркое. крупное. и неудобное.
А это я еще не ставила любимые программы. Штука в том. что часто вот так. делают новую версию. и пхают ее всюду. я сделяль. а я стараюсь пользоваться старыми. удобными версиями программ. потому что новые. они реально редко бывают лучше. чаще это сделяль выглядит как продукт для даунов. как и новая версия ВК.
И я не понимаю. почему не оставлять поддержку старых версий. почему стараются только новое. даже если оно полное УГ?
XP не ставится потому что комп 64 битный (что бы это еще значило?) а старая система на 32 бита. но я нашла. что бывает ХР на 64 бита. будем пробовать. Потому что сейчас это жутко неудобно.

@темы: Грустно

16:42 

Блять, Харука!©

Харучье логово

главная